I love to write, whatever, wherever, whenever, and however ♥♡ ☺

Selasa, 14 Agustus 2012

About KAKA'

Hallo bloggers, apa kabar semuaaa? 
Semoga kita semua dalam keadaan baik dan dalam lindungan sang kuasa, amin. Kali ini aku mau sedikit membahas tentang something haha. Ricardo Icezon dos Santos Kaka akan menjadi peran utama dalam postingan berikut ini. Saya sempat membaca postingan dari blog tetangga yang berjudul : "Mourinho pede que Kaka defina 'o ideal para seu futuro" yang dalam bahasa Inggris berarti : "Asks Mourinho Kaka set 'ideal for your future" dan yang di dalam bahasa Indonesia yang artinyaa adalah : "Bertanya, 'ideal untuk masa depan anda' Mourinho Kaka set. Yang isinya adalah Mourinho berusaha untuk melunakkan wacana Kaka setelah kekalahan Madrid dari Los Angeles Galaxy 5-1 di pra-musim pertandingan persahabatan yang dimainkan pada Jumat pagi, AS. Tapi, dengan beberapa ketidakpuasan dengan inkosistensi dari tindakan mereka, kata pelatih pemain tengah Brazil untuk mendifisinikan apa yang anda inginkan untuk masa depan. 
Sebelumnya, Mourinho telah memperingatkan bahwa Kaka hanya akan menjadi cadangan mewah musim ini. Dia menyarankan bahwa ia bertindak dalam sepak bola Amerika. Terkait dengan tur Real Madrid di Amerika Serikat dan pemilik kemenangan keenam atas Los Angelas Galaxy, Brazil diduga sedang dinegosiasikan dengan Milan.
"Kami akan mencoba untuk membuat sebagian besar Kaka, pemain yang baik yang memiliki musim yang baik dan membantu kami memenangkan pertandingan." kata Mourinho. "Sebagai seorang pelatih ia akan senang untuk terus serius, pekerja keras dan merupakan bagian dari kelompok. Dalam perkelahian tertentu pemain besar.
Meskipun memuji, Mourinho berpendapat bahwa Brazil harus memutuskan apakah akan tetap fokus pada Real Madrid. "Kami saling mengenal dengan baik dan bekerjasama selama bertahun-tahun, aku tau apa yang terjadi melalui kepada anda tidak perlu mengirim pesan.  Yang penting adalah bahwa ia memutuskan ideal untuk masa depan anda dan harga diri anda. Bagi saya tidak ada masalah." tambahnya.

Thank you, see you to meet in the next post :)

Jumat, 03 Agustus 2012

Apasih Twitter itu?

Bagi seorang pemula pasti banyak yang bertanya-tanya. Apasih twitter itu? Makanan jenis apa sih twitter itu? *eh salah yaak. Okeeh kembali ke bahan pembicaraan. Menurut Wikipedia Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan dioperasikan oleh Twitter Inc yang menawarkan jejaring sosial berupa mikroblog sehingga memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan membaca pesan yang disebut kicauan. Kicauan adalah text 140 karakter yang ditampilkan pada halaman profil pengguna. Sejak dibentuk pada tahun 2006 oleh Jack Dorsey, Twitter telah mendapat popularitas di seluruh dunia dan saat ini memiliki lebih dari 100 juta pengguna. Twitter memiliki logo berupa seekor burung berwarna biru yang bernama "Larry the Bird."
Bagi yang belum terbiasa dengan Twitter mungkin sulit untuk memahaminya. Sebenarnya Twitter tidak serumit kelihatannya, berikut adalah uraian tentang Twitter :
Profil : Pada halaman inilah yang akan dilihat dari seluruh penggunjung twitter kita yang berisi informasi tentang kita.
Followers : Orang yang mengikuti kita.
Following : Orang yang kita ikuti.
Mention : Balasan dari percakapan para pengguna.
Favorit : Tweet yang istimewa bagi para penggunanya.
DM (Direct Messages) : Pesan antar pengguna.
Hastag : #yang ditulis didepan topic tertentu agar pengguna lain bisa mencari topic tersebut.
Trending Topic : Topic yang sedang banyak dibicarakan para pengguna dalam suatu waktu yang bersamaan.
Masih kurang jelas? Follow @FinaaKS next mention sajaa.
Sekian dan Terima Kasih :)

Rabu, 01 Agustus 2012

Fact About Me

Berawal dari Trending Topic di Twitter jadi terinspirasi buat write tentang fakta-fakta yang ada di diri saya, okeeh langsung to the point ajaa nihh cekidot.
1. Pengen banget ngebahagiain orang tua
2. Pengen bisa speak english fluently
3. Pengen punya sahabat yang setia
4. Say No To Galau
5. Paling anti sama anak alay
6. Paling anti sama anak yang suka ngejudge orang lain
7. Gak bisa hidup tanpa HP
8. Pengen di follback sama "Ricardo Icezon dos Santos Leite" wkwk
9. I have a hobby of writing a tweet
10. Suka promote :D *follow @FinaaKS yoo
11. Gak suka makan sayur
12. Suka banget sama cartoon Naruto
13. Suka all about Shikamaru
14. Suka berhalusinasi
15. Punya hobby makan
16. Pengen melihara camel
17. Pengen jadi Psikolog
18. Pengen jadi Pengacara
19. Pengen jadi Menteri Hukum dan HAM
20. Pengen jadi Menteri Kesejahteraan Rakyat
21. Pengen jadi Duta Besar Indonesia
22. Pengen jadi Anggota DPR yang baik
23. Seorang anak kecil yang berusia 13th yang memiliki planing amazing untuk para KORUPTOR 
24. Try to Always Smile 
25. Punya hobby write
26. Go Live with wthat they are, still enjoy and spirit
27. Berpegang teguh pada prinsip
28. Gak suka sama anak yang omongannya gak sesuai dengan tingkah lakunya, tong kosong nyaring bunyinyaa wowowo~
29. Berusaha menjadi pribadi yang baik
30. Tetap sabar, baik hati, tidak sombong, dan jalani hidup ini apa adanya bukan ada apanya
31. Mempunyai sejuta angan dan mimpi yang perlahan akan dicapai entah sampai kapan semua itu terwujud, yang terpenting tetap berdoa dan berusaha Tuhan tau yang terbaik untuk kita
32. Pengen jadi Motivator
33. Pengen jadi orang yang bermanfaat
34. Gak pernah pilih-pilih temen
35. Selalu belajar dari kesalahan
36. Sering jadi tempat curhat
37. Hobby nulis lirik lagu tapi gak pernah ada satupun yang berminat buat ngorbitin *eh
38. Sayang bangett sama yang namanya "Difaocha Afilail Junida" dan "Tiara Kurnia Dewi" ({})
39. Suka banget sama warna hitam putih
40. Kalo ada tugas mewarnai gambar, 12 warna pasti selalu ada dalam gambar itu biar rame gitu gambarnya wkwk
41. Suka dengan sesuatu yang beda
42. Pengen kuliah di Universitas Al-Azhar
43. Pengen jalan-jalan ke Madrid
44. Pengen bisa buat orang lain bangga dengan prestasiku 
45. Selebihnya silahkan nilai sendiri :)
See you for the next entri :) untuk kebaikan bersama jika ada saran dan kritik silahkan dilayangkan komentarnya. ...Sekian dan Terima Kasih...