I love to write, whatever, wherever, whenever, and however ♥♡ ☺

Sabtu, 17 Maret 2012

Galau

Hallo semuaaa :) Artikel kali ini tentang Galau
Istilah Galau akhir-akhir ini sering kita dengar, mulai dari iklan produk, situs jejaring sosial, sampai dikehidupan kita sehari-hari. Emangnya apaan sih arinya Galau? Setiap orang memiliki pandangan sendiri tentang definisi Galau. Tapi, pada intinya Galau itu adalah Perasaan gak enak yang ada dipikiran kita terutama MASALAH CINTA *ups Caps Lock jebol, Hahaha :D (sedang dalam kondisi tidak tenang) . Dan galaulah yang kadang mebuat kita menjadi bingung, emosi, dan labil. Tapi, biasanya Galau itu ada di masa-masa Remaja maklum aja sih yaa :D Tapi gak cuma Remaja aja kok, selain Remaja juga banyak yang Galau. Orang Galau biasanya sering menulis Status seperti di Facebook, Tweet di Twitter, dsb :) Nah ini aku beri contoh-contoh kata-kata Galau :

- Tak pernah kau sadari? akulah yang kau sakiti! Kau pergi dengan janjimu yang telah kau ingkari! *eh salah, itu kan lirik laguuu :D
Nah, ini baruu yang bener :
- Walaupun kau tlah bersama dia, sebenarnya aku tak rela (belom bisa move on)
- Malam ini kusendiri, tak ada yang menemani *eh, lirik lagu lagii wkwkw :D
ah, masih banyak lagi deh! Aku mah gak mungkin bisa nyebutin satu-satu :)) Ada juga yang bilang kalo Galau itu --> GALAU = Good Always Listening And Understanding Haha, ada-ada ajaa yahh :D
Galau itu tergantung orang yang menilainya sajaa :) Daripada Galau-Galau  gak jelas, mending ngelakuin hal-hal yang positif ajaa, toh hal yang baik pasti dapat pahala bukaan? :) Hayooo, siapa yang mau dapat Pahalaa? :D Hidup di dunia ini cuma sekali kawan, jadi jangan biarkan waktumu tersia-siakan begitu sajaa! Buat apa Galau? Kalo sekali-kali Galau yah gakpapa sih, tapi jangan banyak-banyak yaah! Namanya aja Manusia, pasti gak akan luput dari kesalahan :) Sorry, kalo artikel ini ada yang tersinggung. Aku gak bermaksud buat menyinggung kalian kok :) 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar